Wiz Khalifa – Show And Prove (2006)

Wiz Khalifa - Show And Prove_optWiz Khalifa
Álbum: Show And Prove
Año: 2006
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 147.34 MB



01. Intro
02. Pittsburgh Sound
03. Bout Mine
04. I Choose You
05. Damn Thing
06. Keep the Conversation (Feat. Boaz)
07. Stay in Your Lane
08. Stand Up (Feat. Kev Da Hustla)
09. Too Late
10. I’m Gonna Ride
11. Gotta be a Star (remix) (Feat. Juliano and S. Money)
12. Let em know
13. Sometimes (Feat. Kelly Porter)
14. Locked and Loaded (Feat. Kev Da Hustla)
15. Burn Sumthin’
16. Crazy Since the 80s
17. History in the Making

Contraseña/Password: WWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum

Reportar Enlaces

También te podría gustar...