Pierce the Veil – Collide with the Sky (2012)

Pierce the Veil - Collide with the Sky

Pierce the Veil
Álbum: Collide with the Sky
Año: 2012
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 125.2 MB
Número de canciones: 14
Duración del Álbum: 00:54:40
Fecha de Publicación: 17/07/2012



01. May These Noises Startle You In Your Sleep Tonight
02. Hell Above
03. A Match Into Water
04. King For A Day (feat Kellin Quinn)
05. Bulls In The Bronx
06. Props & Mayhem
07. Tangled In The Great Escape (feat Jason Butler)
08. I’m Low On Gas And You Need A Jacket
09. The First Punch
10. One Hundred Sleepless Nights
11. Staind Glass And Colorful Tears
12. Hold On Till May (feat Linsday Stamey)
13. I’m Low On Gas and You Need a Jacket
14. Hold On ‘Till May (Acoustic)


Escuchar Álbum:


Contraseña/Password: WWW.MUSICAWMA.COM


Servidores de Descargas:

Mega | 4Shared | Google Drive | SkyDrive | Amazon | pCloud | Copy

Reportar Enlaces

También te podría gustar...