Migos – Solid Foundation (with Quality Control Music) (2014)

Álbum: Solid Foundation (with Quality Control Music)
Año: 2014
Formato/Bitrate: MP3 – 192KBPS
Tamaño: 107.49 MB

Lista de Canciones:

Download Migos - Solid Foundation (with Quality Control Music) (2014)

01. Kick The Door Down (Feat. Losie, Jose Guapo & MPA Duke)
02. Get Down (Feat. Gucci Mane) (Prod. By Mercy)
03. How Does It Feel (Feat. Losie) (Prod. By DJ Plugg)
04. Rich Nigga Shit (Feat. Rich The Kid) (Prod. By Dee Money)
05. ATM (Feat. Jose Guapo & MPA Duke) (Prod by 30 Roc)
06. No Choice (Feat. Johnny Cinco) (Prod. By Spiffy)
07. Dramatic (Prod. By Zaytoven)
08. Shawn Kemp (Feat. Chill Will) (Prod. By Zaytoven)
09. Designer (Feat. Skippa Flippa & Johnny Cinco)
10. When We Ride (Feat. MPA Duke) (Prod. By Butla)
11. Ounces (Prod. By Metro Boomin & Zaytoven)
12. Water Whip (Feat. Rich The Kid, Chill Will & Dirty Dave)
13. They Gave The Wrong Young Nigga Money (Feat. Johnny Cinco)
14. RNS (Feat. MPA Duke & Losie) (Prod. By Metro Boomin)
15. Married To The Money (Feat. Cartie) (Prod. By Young CEO)
16. Fuck The Rap Game (Feat. Jose Guapo)
17. Surrender (Feat. Chill Will) (Prod. By JB Did It)
18. Roger That (Feat. Losie) (Prod. By DJ Plugg)
19. I Really Do This (Feat. Dirty Dave)
20. QC Addiction (Feat. Skippa Da Flippa & MPA Duke)

Descargar Migos - Solid Foundation (with Quality Control Music) (2014)

Contraseña/PasswordWWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum

Reportar Enlaces

También te podría gustar...