Elvis Presley – As Recorded Live On Stage In Memphis (1974)

As Recorded Live On Stage In Memphis

Elvis Presley
Álbum: As Recorded Live On Stage In Memphis
Año: 1974
Formato/Bitrate: Mp3 – 128kbps
Tamaño: 38.6 MB
Número de canciones: 15
Duración del Álbum: 00:42:07
Fecha de Publicación: 07/07/1974



01. An American Trilogy
02. Can t Help Falling In Love
03. Closing-Vamp
04. Help Me
05. How Great Thou Art
06. I Got A Woman
07. Lawdy, Miss Claudy
08. Let Me Be There
09. Love Me
10. Medley- Blueberry Hill-I Can t Stop Loving Yo
11. Medley- Long Tall Sally-Whole Lotta Shakin  G
12. My Baby Left Me
13. See See Rider
14. Trying To Get To You
15. Why Me Lord


Escuchar Álbum:


Contraseña/Password: WWW.MUSICAWMA.COM


Servidores de Descargas:

Mega | 4Shared | Google Drive | SkyDrive | Amazon | pCloud | Copy

Los comentarios están cerrados.