Adele – iTunes Live from SoHo (2009)

adele iTunes Live from SoHo (2009)_optAdele
iTunes Live from SoHo
Año: 2009



1. Crazy for You (Live)
2. Right As Rain (Live)
3. Make You Feel My Love (Live)
4. Melt My Heart to Stone (Live)
5. Hometown Glory (Live)
6. Chasing Pavements (Live)
7. Fool That I Am (Live)
8. That’s It, I Quit, I’m Moving On (Live)

Contraseña/Password: WWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum

Reportar Enlaces

También te podría gustar...