AC/DC – Who Made Who (Australian Editions) (1986)

ACDC - Who Made Who_optAC/DC
Álbum: Who Made Who (Australian Editions)
Año: 1986
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 86.54 MB



01. Who Made Who
02. You Shook Me All Night Long
03. D. T
04. Sink The Pink
05. Ride On
06. Hells Bells
07. Shake Your Foundations
08. Chase The Ace
09. For Those About To Rock (We salute you)

Contraseña/PasswordWWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum